Primavera

 

Cari amici, è arrivata la primavera

I primi raggi tiepidi del sole di primavera ci regalano i teneri germogli caratteristici di questo periodo.
Punte d’ortica, germogli di luppolo, asparagi selvatici, erba cipollina, timo e origano freschi, ed il primo basilico profumato.
E allora via ... alle farfalle con punte di asparagi, agli anellini al basilico gratinati al forno, ai gnocchi ripieni di ricotta e porro per i primi.
Negli antipasti ci rallegrano i colori dei pomodorini ciliegia e dei cipollotti nuovi nelle torte salate e degli ortisoni in frittata.
Nei secondi: dei saporiti medaglioni di filetto di maiale con la pancetta affumicata e asparagi bianchi, o una delicata tagliata agli aromi con una spolverata di formaggio pecorino.
Chiudono il pasto i dolci: delicate bavaresi alle fragole, crostatine ai frutti di bosco….. e altro.
Oltre a questo per i più golosi abbiamo preparato un appuntamento speciale: la serata degli asparagi con abbinamento vini. Piatti a base di questi teneri ortaggi da gustare abbinati a dei vini che ne esaltano i sapori.

 Arrivederci a presto!!        
Piera e Enzo                   
   





inizio pagina

Ristorante Arcimboldo - Via Risiera San Sabba, 17  -  34075 San Canzian d'Isonzo (Go) ITALY
Chiuso il Lunedì  -   Tel. ++39 0481 76089 - cel. ++39 3395255570
 email info@arcimboldo.go.it