Eccoci qua! Siamo Enzo e Piera amanti della cucina e dei buoni vini. 
  Siamo nati dieci anni fa con l'idea di creare un locale alternativo sia nell'arredamento che nei piatti, con una continua ricerca di abbinamenti nuovi e creativi. Alterniamo nel nostro men¨ le offerte delle stagioni per la frutta e la verdura.
   In inverno gnocchetti di zucca allo speck d'oca o crespelle al taleggio e radicchio di Treviso In primavera tutte le erbette primaverili fresche, nei gnocchi di ricotta con l'erba cipollina o in una buona tagliata di manzo o puledro schiumate con una grattugiata di pecorino fresco.
   In maggio via alle fantasie con il men¨ di petali di fiori, famosi i tagliolini ai petali e semi di papavero. Delicatezza e colore nei piatti sino all'estate in cui ci rinfreschiamo in un delizioso risotto alle zucchine e melone, per incominciare con la frutta. Oppure i gnochetti alle ciliege o medaglioni di filetto alla crema di fragole piccante. I funghi porcini e le more, le tagliatelle di castagne fatte in casa con formaggi delicati in autunno chiudendo la rassegna stagionale delle proposte dalla natura.
   Merita una particolare menzione il reparto dolci, impossibile descriverli, bisogna assaggiarli! Proponiamo tutto preparato rigorosamente in casa dagli antipasti ai dolci con l'aiuto di uno staff giovane e particolarmente fantasioso.

   Accanto alla cura negli abbinamenti dei cibi, proponiamo delle degustazioni di vini della zona accuratamente scelti tra le cantine pi¨ particolari che vantano anche viti autoctone proprie solo del nostro Carso. Oltre ai vini d.o.c. Collio, d.o.c. Isonzo e d.o.c. Aquileia si pu˛ trovare anche una piccola selezione di etichette nazionali e internazionali.



inizio pagina


Ristorante Arcimboldo - Via Risiera San Sabba, 17 - 34075 San Canzian d'Isonzo (Gorizia) ITALY
Chiuso il Lunedý  -  Tel. ++39 0481 76089   cel. ++39 3395255570 - email info@arcimboldo.go.it