Inverno

 

E con Babbo Natale alle porte..... siamo entrati nell'ultima stagione dell'anno!

Troviamo il primo radicchio di Treviso che lavoriamo nei primi con crespelle e il formaggio taleggio
e nei secondi con il carpaccio scottato o i medaglioni di filetto di Maiale avvolti nella pancetta affumicata.
Le pennette ai cuori di carciofo e foglioline di timo fanno compagnia alla crema di Montasio presentata nella pagnotta di pane nero e agli spiritosi gnocchetti di cacao.
Nei secondi piatti si spazia dalla carne poco cotta nell'intercosta alla salsa di Barolo ai carpacci crudi e scottati al filetto di Manzo al Montasio e olive verdi.
Incominciando dagli antipasti proponendo le nostre sfogliatine calde con la zucca e ricotta affumicata, gli sformatini ai carciofi e le rollate al radicchio di Treviso e speck, finiamo con i dolci che appagano anche l'ultimo spazietto rimasto.
La nostra torta Sacker o le bavaresi all'arancia o la torta al cioccolato bianco.
E a seconda dell'offerta e della fantasia dello staff della cucina queste proposte e tante altre ogni giorno.


Cari auguri di buone feste a tutti !

Lo staff dell' Arcimboldo




inizio pagina

Ristorante Arcimboldo - Via Risiera San Sabba, 17  -  34075 San Canzian d'Isonzo (Go) ITALY
Chiuso il Luned  -   Tel. ++39 0481 76089 - cel. ++39 3395255570
 email info@arcimboldo.go.it