con funghi e tartufo
(settembre)


Appuntamento con funghi e tartufo

Pian pianino dopo una stagione estiva... prolungata, fanno capolino i primi funghi per inaugurare l'arrivo dell'autunno.
Porcini finferli, chiodini la fanno da padroni nel nostro antipasto con le sfogliatine calde, nei primi i biechi (la nostra pasta fatta in casa) ai porcini, il pasticcio di polenta al ragų di funghi, assieme alla vellutata di zucca con la ricotta affumicata e crostini.
Nei secondi con la tagliata ai porcini troviamo i medaglioni di filetto di maiale con la zucca i funghi porcini e il petto d'oca affumicato , o ancora una tagliata ai pomodorini pachino ed erba cipollina.
Per finire gli stracetti alle noci e mele.
Nei dolci rigorosamente fatti in casa si spazia dalla zuppa inglese alla sfogliata di mandorle, dalla mousse al bacio alla torta di ricotta vanigliata.

Arrivederci a presto lo staff dell' Arcimboldo


Piera e Enzo                            





inizio pagina

Ristorante Arcimboldo - Via Risiera San Sabba, 17  -  34075 San Canzian d'Isonzo (Go) ITALY
Chiuso il Lunedė  -   Tel. ++39 0481 76089 - cel. ++39 3395255570
 email info@arcimboldo.go.it