Appuntamento con castagne
(ottobre)


Ed ora a grandi passi ci avviciniamo all'inverno!
Mentre lasciamo sfumare dai nostri piatti i profumi degli ultimi funghi, incominciamo a preparare nuovi e gustosi abbinamenti con zucche, castagne, porro, pancetta affumicata e quant' altro ci offre la nuova stagione.
Apriamo con gli antipasti a base di sfornatini di zucca e Kren e le rollate con funghi chiodini e lo speck di Sauris, proseguiamo nei primi piatti con le tagliatelle di castagne ai formaggi delicati e semi di papavero e ai primi gnocchi di zucca allo speck d'oca; una delicata crema di spinaci insaporita da prosciutto crudo di S.Daniele propone degli insoliti gnocchetti sardi.
Nei secondi il carpaccio scottato con radicchio di Treviso si alterna con i filetti di maiale foderati di petto d'oca affumicato fiammati con Porto e gli Champignon, alla tagliata di manzo con i formaggi caprini e la salvia.
La Tartara con i crostini caldi e sempre presente insieme al carpaccio crudo.
Nei dolci la mousse al bacio col cioccolato fondente, la delicata torta di ricotta e quella al cioccolato bianco fanno chiudere in bellezza !!
Questa rapida carrellata propone solo alcune delle nostre specialitÓ. La fantasia e l'ispirazione dello staff fanno variare di giorno in giorno i nostri piatti.


Buon Appetito !


Lo staff dell' Arcimboldo





inizio pagina

Ristorante Arcimboldo - Via Risiera San Sabba, 17  -  34075 San Canzian d'Isonzo (Go) ITALY
Chiuso il Lunedý  -   Tel. ++39 0481 76089 - cel. ++39 3395255570
 email info@arcimboldo.go.it